***

Ничего уже мне не хочется...
Слышишь, что я тебе сказал?
Видишь, как сквозит одиночество
В непутевых моих глазах?

Были годы счастья, иль не были
И пропали в седой дали...
Мы смеялись, любили и верили
Плыли рядом, как корабли.

Да-все пройдено, да- все прожито
Ну чего же ты, ну чего же ты?
Сам Господь уже не поможет нам
Только чувствую кожей,все же что
Никому тебя не отдам!


Рецензии