Успокоить взгляд

Пыль оседает на взгляде все изменить,
На каждый завтрашний мир,
Запуталась очередная нить,
Одного оттенка этот сапфир...
Или я кумир,
Ступать в настоящем?
Живя лишь секундой,
В ней дробить свое счастье...
А это перетекающее вчера,
Тоже это помнишь?
Выкапываешь тупой лопатой,
Несешь вперед, не уронишь.
И каким временем жить?
Чтобы успокоился взгляд.
Ненавидеть или любить.
Очередным шагом моя жизнь этого ряд...
    Успокоить бы взгляд...


Рецензии