Об авторах CD Морфий

CD  «Морфий»
Это наш третий CD в соавторстве с Юрием Востровым.
 О Юрии Вострове:

Рецензия киевского профессора музыковедения, автора книг по теории и истории музыки, Галины Ионовны Побережной на романсы в исполнении Юрия Вострова:

"...фантастическая способность чутко идти за текстом! Музыкально создает свой подтекст, делая стих осязаемым, видимым".


Возле Киева, в небольшом городе Ирпень, окруженного хвойным лесом, где воздух звонко чист, в маленьком частном доме с женой живет бард Юрий Востров, человек с удивительным проникновенным чистым голосом, прекрасно играющий на гитаре. Юрий скромный, тактичный, культурный и душевный человек, наделенный от Бога понимаем музыки, ее сокровенных обертонов. Юрий родился в прошлом ХХ веке, окончил КИИГА, работает радиоинженером на аэродроме АНТОНОВА (в г. Гостомель) и чувство полёта ему не чуждо, в чем мы убеждаемся, слушая его голос и музыку.

Вот как Юра Востров отзывается о нашем творчестве:

"С тобой действительно меня связывают твои стихи ставшие песнями потому, что я в них находил свою душу и выплёскивал из неё всё, что в ней волновало и мучило, до последнего звука, освобождая её от всего того, что так долго перетекало в неё из тех самых монологов. Я захожу на твою страницу в стихи.ру, читаю твои новые и старые стихи, и иногда я слышу в них Ангела. Тогда звучит музыка. Твой друг Юрий."


О Юджине Папуше


Юджин Папуша родился в Киеве. Учился в НУФВСУ, МАУП, КРОК, Киевской Высшей Школе Астрологии при НИКА.  Юджин много путешествует по миру и свои впечатления, мысли и чувства отразил в ряде книг, тематика которых, как и круг его интересов, весьма разнообразна: любовная, философская, гражданская лирика; песни, романсы, баллады, сказки, блюзы, афоризмы; приключенческая, фантастическая, мистическая и эротическая проза, учебник астрологии… Пишет на русском и украинском языках.


Не допускаются любые переиздания и использование текстов и музыки без согласия авторов. Все права защищены.

Украина, Киев, 2015 г.


Рецензии