Там вдали

Пришло письмо долгожданное,
Что будет встреча нежданная.
Из странствий, далёких
Миров одиноких
Вернётся ко мне капитан.
 
      Там вдали от земли,
      Там вдали корабли,
      Там вдали,
      Там вдали
      И ты.

Волною смыло все печали
И чайки в небе прокричали.
Стою на берегу
Тебя любимый жду
Мой милый капитан.


      Там вдали от земли,
      Там вдали корабли,
      Там вдали,
      Там вдали
      И ты.

Морской песок прибрежный
И солнца лучик нежный.
Я время тороплю,
Я так тебя люблю
Отважный капитан.

      Там вдали от земли,
      Там вдали корабли,
      Там вдали,
      Там вдали
      И ты.

Киншаса 2003


Рецензии