Штабелёр

       История о том, как автору явился
       объект его рацпредложения, поданного
       на заводе «Электроприбор» во время оно

Всему и вся наперекор
он выполз из глуши годин:
– Что не узнал?.. Я – штабелёр
«М-2361».

В рацпредложение вписал
не ты ль меня своей рукой.
Но я металлолом попрал,
хотя и ржавый, но – живой.

– Уйди, проклятый Франкенштейн,
в свой тридцать третий цех, уйди!..
Ты создан был для стеллажей,
и совесть мне не береди.

– Хоть в морг, хоть в баню, хоть в Нью-Йорк
меня отправь, хоть на тот свет:
где был мой цех – там мегаторг,
и мне в нём нынче места нет.

Я хладный пот с лица отёр.
...И с той поры, как паладин,
за мной всё ходит штабелёр
«М-2361».


Рецензии
Отлично получилось! Неужели на основе реальных событий? Какой ужас!

С Наступающим тебя Вадим.

Игорь Гонохов   30.12.2015 22:25     Заявить о нарушении
С Новым годом, Игорь!
Какой там ужас - натуральный кошмар, ведь ходит и ходит!..
:)

Вадим Забабашкин   30.12.2015 22:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.