Вот люди думают зачем она решилась на такое

Вот люди думают зачем она решилась на такое
Чтобы родить одной
И воспитать ребёнка

А некоторые скажут
Таких хоть пруд пруди
А вы попробуйте дорогою её пройти

И проявите милосердие
И даже выразите долю восхищенья

И преклоните голову пред ней
Она одна и помогите ей!!!

Не осуждайте и не кляните
Я помню , что во время инквизиций

Такую, как она сжигали на костре
Но в том же не была её вина
Была вина людей
Что порешили суд вести
Против кого?
Против невинной жертвы и всего

Её последними словами были на костре
Я виновата лишь в глазах людей...


Рецензии