Я вспоминаю

Я вспоминаю дров поленья, уложенных вблизи избушки,
Я вспоминаю пару троп ведущих прямо до опушки,
Я вспоминаю тёмный лес, зовущий вечно и манящий,
Я вспоминаю дикий луг и запах всех цветов пьянящий,
Я вспоминаю пенье птиц, а также крик совы средь ночи,
Я вспоминаю блики звёзд, что очень радовало очи,
Я вспоминаю синь реки, крутой овраг, песок, ракушки,
Я вспоминаю ту девчонку, что на лице всегда веснушки.

Воспоминания сорвались…
                Да то не память, то - мечты…
Воспоминания сорвались…
                А как хотелось красоты!
Воспоминания сорвались…
                Все мысли сразу унесло.
То не мои воспоминания…
                Я знаю, мне не повезло…

13.11.2015


Рецензии
Красивое,хорошее, написано в своеобразном стиле - здорово!)) Спасибо, с уважением))

Любовь Каропчук   30.11.2015 14:03     Заявить о нарушении
Спасибо Любовь за Ваши строки. С уважением Евгений!

Евгений Николаевич Казаков   24.12.2015 00:24   Заявить о нарушении