Дома тесно -40-

Родной мой город далеко
Часа четыре самолетом
С ним проститься не легко
Волнуюсь я перед полетом…

Там дом родной, и мама с батей
Баба, дед, Сережка мой
Ветки с цветами над кроватью
И вроде хочется домой…

Зона комфорта, круг привычный
Все обустроенное, но…
В столице дышится отлично
В жизнь просто новое окно

Пора, пора начать с начала
Начать жить с чистого листа
Сказать все то, о чем молчала
Совесть стала чтоб чиста

Кемерово стал мне тесным
Места мало, задыхаюсь
Москва тянет неизвестным
Так москвичкой стать пытаюсь!

Все получится, я верю
Легко, гладко, без помех
Будто бы добыча зверю
В руки счастье и успех!

Январь 2015


Рецензии