Дождалась!

Навеяло Светлана Мель http://www.stihi.ru/2012/09/17/6285

Ни дверей, ни окошек и много людей -
Каждый знает отгадку - ну да, огурец!
"Не спеши открывать" - донесётся извне:
Это дедушка Фрейд шлёт намёк на конец...
Нет не тот, а другой... Скажет голос внутри -
Голодна словно зверь? Мир снаружи иной -
Он враждебен и чужд, так что лучше замри
И прикинься покорно-несчастной герлой!"
В ожиданьи получки от мужа, не ем,

(Ибо полки пусты - там повесилась мышь):
Нет, дыханье твоё мне не спутать ни с чем - (С)
Не мешал бы ты пиво с портвейном, малыш!


Рецензии
Ух ты! А я и не видела этой версии!
Симпатично!
Спасибо!

Светлана Мель   18.11.2015 08:05     Заявить о нарушении
Рад здоровой реакции!

Александр Шталкин   10.12.2015 17:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.