Кемерово и Москва -15-

Кемерово и Москва!
Такие разные столицы!
Одолевает лишь тоска…
Вокруг меня чужие лица...

Было страшно, было грустно
То паника, то лишь усталость
Бывало, что в кармане пусто
Я знаю, потерпеть мне малость…

Все решится, будет дом
Горячий ужин на печи
Тепло и чисто будет в нем
В спальне отблеск от свечи…

Сил и мудрости мне дали
Чтоб решить судьбу семьи
Эту жертву не предали
Слезем с нищеты скамьи.

янв 2015


Рецензии