Мое творчество

Множество идей, задумок и желаний
В голове моей бесчисленный бардак,
То охватывает мания писания,
То наступает длительный антракт.

То непонятны мне чужие рифмы,
То мысли чьи-то превращаю в трафарет.
И к идеалу поднимаюсь я на лифте,
Но у поэтов совершенства нет.

Все потому, что творчество безмерно,
Бескрайнее по глубине своей,
Поэтому всегда несовершенна
И никогда мне не достигнуть апогей!


Рецензии