Виновата всё - летняя жара

Летняя жара,
Помнится, была.
Видно, у меня
«крыша поплыла»:

Мне приснился сон,
Что ты приставал:
Гладил руки мне,
Нежно целовал.

Видно, у меня
Плавились мозги.
Вырвать от тебя
Не могла руки.

Что уж там руки –
Это пустяки,
Но добрался ты
До моей ноги.

И прилип ко мне,
Словно леденец,
Экий сладкий молодец,
Экий молодец.

Сон или не сон,
Я не поняла.
Виновата всё –
Летняя жара.


Рецензии