***

А завтра начнётся вся жизнь сначала
Появится в жизни новая грань
Я раньше так сильно вообще не скучала
Я упала со скал,но откуда то слышится "встань".

Сегодня не так как будет и было когда то
Сегодня я буду тонуть и плыть вопреки
Ведь вечная грань для меня наверное свято
И отыщет меня у устья реки.

А завтра начнётся вся жизнь сначала.
Я отдышусь. Полечу,поплыву всякий раз
Я раньше так сильно вообще не скучала
По свету любимых и искренних глаз


Рецензии