Мои собаки

Две собаки у меня
Две шарпеихи друзья
Племенные медалистки
Настоящие артистки
Нарожалися щенят
А теперь едят,лежат
Бродят по двору с тоской
И стремятся влезть домой
Я домой их не пускаю
Во дворе жить приучаю
Приучаю года три
Не переделать изнутри
Мать и дочь друзья большие
Отношения не простые
Пуша-дочка,Плюша-мать
Так их братцы величать
Очень добрые девчата
Есть у них уже внучата
Кто из них живет в Крыму
Кто уехал в Кострому
Очень умные собаки
Настоящие служаки
Кто таких себе возьмет
Тот ни где не пропадет
Всюду будет под охраной
Враг умчится с драной раной


Рецензии