про одного дурака

ну и дурак
теперь в глуши
и слово слышится как эхо
молчание всех слов сильнее
поэтому и не звучит
из за надменности

я тоже выше праздных слов
покорен празднику
когда бутылка за столом
стакан
рот занят им
не до того чтобы из слов
сплетать рассказы
здесь хлеб и соль и кое что
из непонятного

когда рассвет покажет всё
что только может
я спрятанный в себя как ёж
вверну иголки внутрь скоро

как дураки не знают то о чём все знают
как корабли плывут вперёд за капитаном
так и сегодня у меня сейчас открытие
я ничего не потерял но отложил для вас
на дне
а дно оно как ночь
без всяких правил
там если что нибудь найдёшь
всё потеряешь


Рецензии