Перегрузка

Я готов был всё бросить,
да если б оно тебе было нужно.
Часы молчания и смех простуженный,
ногтями в ладони, с солнцем глаза в глаза,
выжигая из мыслей всё, что сказать нельзя.
Я всё хотел тебе что-то доказать.
Взгляни! Я здесь, я могу прыгнуть выше!
Я сам открою для нас все крыши,
о нас книги, учебники, сценарии напишут.
Мне бы хватило и пары слов.
но для тебя и их слишком много.


Рецензии