Белое на чёрном

Белое на чёрном -
Снежные равнины.
Взор мой приковали
Зимние долины.

Как красиво! Видишь,
Всё белым-бело,
Эх, а сколько снега
За ночь намело!

То зима резвится,
В свой придя черёд.
Скоро, очень близко,
Праздник Новый год.

Новые желания,
Новые мечты,
В этот год, надеюсь,
Сбудутся они.
В. Дождь
13.11.2015г.

«СНЕЖНАЯ БЫЛЬ ЯНВАРЯ»


Рецензии