Пропади грусть...

Пропади ты грусть,тоска цыганская,
,Сквозь туман заснеженных полей,
Вдаль меня уносит тройка барская,
По осколкам позабытых дней.
Все что было,поздние свидания,
Поцелуев сладость при луне,
Хмель вина,зальет воспоминания,
А любовь сгорит в печном огне...


Рецензии