Давно забытая история, ,,

    Пытаясь вспомнить  о былом

    Блуждать во тьме  воспоминаний 

    Нам  помогает  край  платка

    Когда то узелком   завязанный



    Такое  как- бы   не Забыть
 
    Мы  наскоро  платку  доверили

    Что  обещали ??  Не Предать--

    А  может  чувства  проверяли  мы

   

    Теперь  уж  много  лет  прошло

    И  много  сделано  и  сказано

    И  все что  с  узелком  ушло

    Давно   забытая 

                История

   


Рецензии