Скоро зима...

Скоро зима...
Реки покроются толстыми льдами.
Скоро зима.
 Детство напомнит нам новый год...
Скоро зима.
 Кажется мне, я моложе с годами,
Скоро зима.
Может статься, мне в ней повезет.
Скоро зима.
Мы зароемся в снежные горы,
В этой зиме
нам согреться - важнейшая цель...
Скоро зима.
Забывайте про старые ссоры,
Скоро зима.
- Бесконечная злая дуэль...
Скоро зима.
И пусть в ней растворятся обиды.
Скоро зима.
Это значит, что сказка жива!
Скоро зима,
что откроет нам новые виды,
Скоро зима,
Что сплетет на душе кружева.


Рецензии