Пусть этот сон живет во мне, как явь...

Во сне меня ты нежно обнимал.
И это странно так, и неправдиво.
И странно, что так страстно целовал.
…Я в памяти храню ночное это диво.

Пусть этот сон живет во мне, как явь
И греет душу в зимние морозы.
Пусть помнится все то, что ты сказал
И сохранит пусть память эти розы.

Я не хочу, чтоб ты забыл дорогу,
Что снегом запорошена, как прежде.
И потому прошу  сегодня Бога,
Чтоб сил придал моей надежде.


Рецензии