У каждого внутри есть мрак...

У каждого внутри есть мрак,
Земной попутчик,
Он, вечный антипод Добра,
Терпенью учит.
Когда ж терпенья больше нет
В лишений сонме,
У каждого внутри есть Свет.
Об этом помни.
И, сколь бы ни пытался тать
Нас уничтожить,
Но с этим Светом совладать
Он всё ж не может...


Рецензии