Актрисе музыкального театра

Когда сцена твой дом, когда счастье иное,
Когда кажется песней простая капель,
Когда любишь простор, силу русского слова,
Когда мамины руки - твоя колыбель.

Когда сердце стучит ритмом регги и вальса,
Когда столько таланта, что нести тяжело,
Когда тело танцует и бочату,  и сальсу,
Краски радуги всюду и тебе хорошо!

Когда дома уютно, на работе комфортно ,
Когда чувство "любовь" в каждой клетке твоей,
Вот тогда и рождается в тебе новое что-то,
С каждым годом идет твое время быстрей !

Когда ты не боишься быть смешной и серьезной,
Когда много в тебе креативных идей,
Когда паспорт твердит что давно стала взрослой,
Ты находишь опять позитивных людей!

Когда чай с крендельками - это просто и вкусно!
А варенье из вишни - выше всяких похвал!
Когда радость в душе и когда даже грустно!
Рукоплещет неистово переполненный зал!


Рецензии