Мамочка-мамулечка

Когда-то меня привела мама в город,
Где шел парад, взвивший черным пламенем.
Она спросила, могу ли я быть сильным, не погружусь в голод?
Не буду, как остальные, захлебнувшиеся в падали?

Она сказала: мальчик, будь сильнее стихии,
Когда-нибудь она постарается тебя убить, но ты будешь стоять до конца,
Пока небо не упадет на тебя со всей силы,
А ты не проломишь его напополам.

Она сказала: отдавайся тому, кого будешь любить,
Будь силен, будь другом и иногда жертвуй собой.
На том параде пламя поднялось взрывом ввысь,
Пока мама сжимала мою руку, провожая с парада в путь с судьбой.


Рецензии