япония

ye ну что там внутри
костры
я помню я помню я помню
парадные булочные скамейки
велосипеды
как там будет
уже ничего не будет
ни барселоны ни гуанчи
париж остаётся париж
как век в начале и в конце
ну будет грустно и так всегда
бывало
бывалые ксендзы
ни много и ни мало
а мы
мы остались чудом
или чудесами
желудочному болвану
надою с собой еды...

приезжайте к нам
кто-нибудь
а где мы? где мы?


Рецензии
мы тамма, где мы.... мы всегда тамма...

Владимир Лагунов   15.09.2016 14:00     Заявить о нарушении