Рождение ребёнка

 
            В мире много приятных мгновений,-
            Вдохновение,слава,любовь
            И ребёнка рожденье
            Из таких же масштабных основ.

            С первородным младенческим криком
            Всей душой устремляешься ввысь
            И надеждой великой
            Измеряешь по-новому жизнь.

            Точно нефть из пробуренных скважин,
            Бьёт фонтанами радость отца,
            Даже сажей измажут,-
            Не испортить улыбки лица.

            От избытка волнения,счастья
            Засыпает уставшая мать,
            Для неё и ненастье
            Будет радугой чудной сиять.

            С первородным младенческим криком,
            Что с геологом,недра земли,
            Открывается книга
            Сокровенного смысла семьи!


Рецензии
дочь первый день была дома,
она стояла в коляске у окна,
и мирно спала-когда принесли ночью телеграмму,
поздравляли с Появлением,
с ней не было никаких хлопот,
а вот когда появился сын...ООО..это будет..дальше.

Волк Декаданса   08.04.2017 07:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.