Зима в душе

Я времени остановить не в силах бег,
Саму себя никак не обмануть.
И падают года мои, как снег,
И с каждым шагом всё труднее путь.

Холодный ветер дует мне в лицо,
Но не несет тот ветер перемен!
А снежная метель берёт в кольцо,
Кольцо обид, предательства, измен...

Но где-то там, в завьюженной дали,
За сотни долгих вёрст, через года,
Горит костер надежды и любви,
Горит, как путеводная звезда.

И мне не жаль всех зря прошедших дней,
Судьба жестока, но растает лёд!
Зима души не вечна и за ней
Я верю счастье в жизнь мою войдёт!

И сколько бы невзгод мне не дал Бог,
Я всё стерплю, лишь надо пережить
Мне время полное сомнений и тревог,
Чтоб право быть любимой заслужить!


Рецензии
Когда в отчаянии, когда нам тяжело,
Хронометрируем : А жили иль не жили?
Поверьте, Лена,счастье Вам дано!
Вы право быть ЛЮБИМОЙ заслужили!!

Светлана Карпова-Долгая   23.12.2015 09:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана! Вам тоже любви и душевного тепла!

Елена Полякова 5   24.12.2015 18:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.