интерпретация первого снега

Когда душа и разум дружат –
Нам никакой пример не нужен,
Но стоит им пойти в разнос,
Чтобы решить любой вопрос,
Природа нам, для разъясненья,
Подсунет недоразуменье:

Цветок - творенье зноя лета,
Вдруг льдом окажется одетый!
Намек, конечно, мы поймём –
Что не туда, не так идём!
Всему быть должен свой черёд,
Поймём, что позже, что вперёд!

Всё правильно расставил ты?
Вот только жалко мне цветы!


Вторник, 21 Октября 2014


Рецензии