Пленник Тьмы

Дождём холодным плачет мир
Сегодня днём.
Шакал, безлик, устроит пир,
Забыв о нём.

Соратник Тьмы, что ей пленён
Познает боль.
С душою чёрной с тех времён.
Эмоций ноль.

Вчерашний змей взлетит и снова
Прольётся кровь.
В деревню птица не готова
Вернуться вновь.

И высь, и небо, пламень бремя.
Аматера'су.
Огню и злу не надо время.
Сгорает сразу.

Ветра, моря и царство мёртвых.
Его Суса'ноо.
Сверкает зло во взоре жёлтых.
Немного рано.

В налитом кровью облаке боли.
Тёмный союз.
Рассвета слуга и шакаловой воли.
Каждому плюс.

Ненависть рушит. Потерян во Тьме.
Кровь по щеке.
Месть и убийства лишь на уме.
Катана в руке.

Единственный Свет только ищет пути,
Как спасти:
"Не могу, но пытаюсь тебя я найти.
Ты прости".

2015


Рецензии