Дай всем...

В день Памяти мамы…

До сих пор над землею молитвы плывут
Все твои обо мне… Не волнуйся, родная,
Защищают они нас, наш дом берегут,
И я чувствую это, я слышу, я знаю…

А колючая боль стала светом в душе,
Помню, мама, об этом ты мне говорила:
Есть преграды, что нам не подвластны уже,
Но принять неминуемость их нам по силам.

Неизбежно теряем своих матерей
И отцов, провожая их души на Небо…
Память светлая им… Но, оставив детей,
Всё же с нами они… И другого не требуй

Раз иначе нельзя… Для любого из нас
Свой назначен печальный прощания час…
Только всё же у Бога хочу попросить:
Дай всем сыном иль дочкой подольше побыть!
13.11.15 Анна Опарина

фото автора


Рецензии