Я прошу, покажите мне Бога

Я хотел бы хоть каплю надежды
На ветру безразличия, тепла.
Чтоб душа моя так же, как прежде
В то, что видит, поверить смогла.

Я прошу лишь любви друг для друга,
Для того чтоб поверить во Христа.
Я прошу, покажите мне Бога.
Я хочу, чтоб не стало креста.

Чтоб бродили мы с ним не в пустыне
И встречали цветы без конца.
И вела нас прямая дорога
Без сплетенного с терний венца.

И не нужно шептать оправданий.
Ведь глаза, чтоб открыто смотреть.
Этот мир, что застыл перед нами
Можно только любовью согреть.


Рецензии