Защитники - жестовая игра

Мы с мечами и щитами (меч: машем прямой ладонью правой руки; щит: левую руку вытягиваем вперед, тянем прямую ладонь вверх)

Мы защитники с тобой! (ребро ладони правой руки подносим к своему носу и опускаем руку вниз, как рыцарь опускает меч)

Никого не обижаем, (перекрещиваем руки)

Только слабых защищаем, (вытягиваем вперед обе руки, тянем прямые ладони вверх)

За добро стоим горой! (складываем руки домиком)


Рецензии