Дождь власти

Ужас постиг меня внутри,
Ужасно снаружи,
Я ненавижу холодные лужи.
Замри,
И осмотрись.
Влюбились,
И упади.
Смысл есть,а вроде и нет,
Больше не слышу прекрасных сонет.
Я слышу - хлюпуют сапоги.
Это ходят враги.


Рецензии