Зачем ты звонишь, скажи?

Зачем ты звонишь, скажи?
И в трубку молчишь, часами,
Ненужные миражи,
Что кажутся злыми снами.

Что хочешь услышать ты?
Стук сердца? А может слёзы...
Дыхание пустоты,
Смеёшься или серьёзно?

А может быть крик души,
И как по тебе тоскую,
Как нужен в ночной тиши
И что до сих пор люблю я.

Зачем ты звонишь, скажи,
Быть может побыть чуть ближе?
Чтоб без суеты и лжи
Узнать, если сердце дышит.

А может напомнить мне,
Что всё ещё вспоминаешь...
И та же луна в окне,
И как ты по мне скучаешь.

Зачем ты звонишь, скажи...
Но лучше молчи, в надежде,
А я буду слушать жизнь...
И верить в любовь, как прежде.


Рецензии
Как это жизненно. Спасибо
Юрий.

Несмачный Кушнир   15.11.2015 12:34     Заявить о нарушении
Спасибо вам Юрий!

Анна Джон   19.11.2015 15:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.