Изменчива, простуженная осень...

Изменчива,
Простуженная - осень,
Проследовал октябрь,
За сентябрём,
Ноябрь,
Для себя,
Вниманья просит,
Пугая нас,
Снегами и дождём.
То днями
- Моросит,
Противный дождик,
То тучи,
В небе,
Холодно плывут,
С утра,
Берёшь с собою,
Старый зонтик,
Не зная,
Что одеть,
И что - обуть...
Вся улица,
В каком то
- Сером цвете,
Здесь небо,
Прижимается к земле,
Лишь мечется,
Один,
Бродяга - ветер,
Круги рисуя,
В лужах
- На воде...


Рецензии