А в жизни все бывает

А в жизни все бывает
Мечта вперед ведет
Когда мечта сбывается
Жизнь в радость превращается

А в жизни все бывает
Удача многих ждет
Вы только попытайтесь
Поймать ее за хвост

А в жизни все бывает
И радость и печаль
Не надо огорчаться
А нужно улыбаться

А в жизни все бывает
И счастье и любовь
Мы новый день встречаем
И рады жизни вновь......


Рецензии