Спираль

      Спираль.      

Неожиданно как-то всё получается
пытаясь расстаться люди встречаются
на разговор иногда не решаются
смотрят в глаза и сразу влюбляются.

Крутится, вертится жизнь по спирали
много законов в ней, много морали
только не хочется душу чтоб крали
совсем уж не хочется чтоб мы умирали,


Рецензии