Слава Русскому языку!

       Ты опора и Основа.
Ты - Начало всех начал!
Ты священный и свободный,
       светлый, тёплый и родной.
Ты широкий, плавный, звучный,
сильный, мощный, благородный,
       благозвучный и напевный.
Нежный, добрый, мелодичный,
многоликий, гармоничный,
       многославный и Святой.
Ты - мелодия Вселенной!
Азбукой воспетое Добро.
       Свет, струящийся с Небес.
Ты нам послан, чтоб постигнуть
все Законы Мироздания смогли.
       Ты нам послан,
чтоб усвоить Знанья Мира,
чтоб пространство на Земле
       заполнила Любовь.
Чтоб Земля запела песню Счастья,
   Радостью наполнив Мир вокруг.


Рецензии