О Судьбе...

Судьба моя - с тобою,
я будто в люльке
             родила'сь -
Водишь за руку вслепую,
      а я послушная иду -
Ты пошила мне одежду
   с самотканного холста -
Не сношу её до смерти
      коль надеется душа...
В православье окрестила,
крестик мне, как оберег,
и его познала Силу!
И о Любви ты не забыла -
И люблю, как и молюсь!

Хоть и хочется порою
зглянуть в твоё нутро,
но,что будет не увижу,
не откроешь тайны суть,
где теперь стоишь
            на страже
тех событий, что сейчас...


Может быть пройдут
              и годы,
иль секунда пролетит?..
Станет время мне дороже -
Здесь, где жизнь всего
             лишь миг...

И вздохнём с тобой
           напа'ру
от того, что довела
ты меня почти по краю
до черты, где мир другой...
               


Рецензии