Молочная клизма прошлого

Мы кусали ладони,
Их терзали до боли
Так легко и волнительно.
Пели хором и сольно
Обо всём, что нам вольно
И что непотребительно.

И иные рыгали,
Чесали регалии...
Нам смешно и решительно
Мы ответили сами,
Чтоб подальше ступали.
Это было Внушительно!

Но когда пистолеты
Стали вместо котлеты
Нас пугать своей пакостью,
Мы надели штиблеты
Сели в кабриолеты
И по улицам с радостью!

И пусть клизмой молочной
Стало прошлое точно,
Мы с улыбками бравыми
Прикасались порочно
К народу песочному
И получали в забрало.


Рецензии
мдааа
соцрЮалисмусссс

Виктория Вивата   20.11.2015 15:11     Заявить о нарушении
клизмус реалисмус

Ольга Борина   20.11.2015 15:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.