Контрактная служба

Контрактная служба-
Пропахла войной!
Контрактная служба-
Кто мертв, кто живой.

Контракт уж подписан,
И выбора нет,
В течение двух лет,
Не снимая берет!

Война, не война,
Тебе все по плечу!
Пусть тут я одна,
Но ты знай что я жду!

Контрактная служба-
Тяжелая ноша,
Но ты мой мужчина-
Ты должен, ты сможешь!

Вернешься домой,
Тебя встретит семья.. .
И ночью одной
Может вспомнишь меня.


Рецензии