А на сердце моем осень

За окном крепчают морозы,
А на сердце моем - осень
Колкий холод душу морозит
И никто об этом не спросит.

Тот,кто должен быть рядом - не будет,
Кто ушел - тот уже не вернется.
Одинокое сердце чуть бьется,
Замедляя свой медленно шаг.

Не согреют ни шапка,ни кофта,
От таких холодов нет спасенья.
А на сердце моем - осень
И оно с каждым днем холодеет.


Рецензии