В автобус...

В автобус переполненный вошла
с младенцем молодая мама
Она была спокойна и нежна,
но видно сразу, что устала

Ей место уступили у двери
и сумку помогли пристроить
Салон притих, поспи малыш, поспи,
тебя не будем беспокоить

Проехав где-то остановки три
ребенок вдруг заплакал громко
Зашикали, пришлось на пол пути
ей выходить на темной остановке.


Рецензии