Безумие

Мой мир пленяет Вельзевул,
Душа стремиться вон—из тела,
Мой крик безумия тонул,
В стонах других, тогда я пела.

Осипший голос мой дрожал,
Вы так поклоны низко били,
Внутри обоих нас-пожар,
Сгорела я, а Вы все пили.

Я бы давно бежала, здесь
Среди отчаяния, разврата,
Не результат страшит, процесс,
Ход дел ведет нас в гущу ада.


Рецензии