Авторгаф

Мои разрушены мечты
Их было в жизни очень много,
Но позовет меня дорога
Не нарушая тишины...
В своем пространстве
Строить новые мечты....



припев
Автограф........ моей души
В твоей судьбе...
Оставлю..... и ночью
Я приду  к тебе...
Автограф...... красивым
Почерком любви....
На нашей линии судьбы
Оставлю.... ты его храни!
Храни!!! Храни!!!


2
Пройти по краешку ножа
Твоей души рукой коснутся....
И рядом навсегда проснуться
Целуя губы и глаза
Тебе сказать,
Что ты мой воздух и вода!!!

3
Неосторожный сделав шаг
Кусая губы понимаю
Что я себя совсем не знаю
Как много есть во мне любви
И я хочу твоей душе ее дарить!


Рецензии