стеклянной леди

здравствуй, моя дорогая
давно я тебя не видел
ты же моя родная
чем я тебя обидел?
губами к тебе припаду
тобою одной напьюсь
после, я упаду
нежно с тобой обнимусь
крепче! не надо слабее..
и такую тебя люблю
утром с тебя похмелье
мне плохо. я в унитаз блюю.


Рецензии