Напиши мне скорее

Напиши мне письмо,
Слов скупых не жалея.
И пусть даже одно,
Я, тобою болею.
Напиши хоть чуть-чуть,
Удели минуту внимания,
Без тебя не уснуть,
Я живу в ожидании.
В интернете вижу, разные картинки,
Все бы ничего,а настроения нет.
Ну почему не пишешь,моя ты половинка?
На вопрос мой этот,дай простой ответ.
Напиши мне письмо,
Скрась мои ожидания.
Согрей сердце теплом,
Выполни обещания.
Расскажи мне,о многом,
Что у тебя накопилось,
Открой к сердцу дорогу,
Пока та, не закрылась.
13.11.2015 г.       16:32


Рецензии