Прогулки по воде

Видишь – там, на горе
Возвышается крест,
Под ним - десяток солдат.
Повиси-ка на нём!
А когда надоест,
Возвращайся назад -
Гулять по воде со мной…
        Наутилус – Помпилиус


Боль, как красивое платье
Надо носить. Не сутулясь.
Цепки ее объятья,
С ней - в лабиринты улиц,

С ней - и домой, и в гости,
С нею - и днём, и ночами.
А что в ладонях гвозди-
Больно лишь поначалу…


Рецензии