Участник 15. Простые Вещи 20

Сверхдержава Вилки Ржавой

Беззаботные как дети
Безалаберные даже
Посушить решили сети
На одном пустынном пляже
Банда дерзостных пиратов
Из восточных Эмиратов.

На златой пустынный берег
Вышли радостной гурьбою,
Были чисто, в само деле,
Безалаберны, не скрою,
И в неистовом запале
Вилку где-то потеряли.

Пронеслись над океаном
Миги, месяцы, столетья,
По неведомому плану,
Остров обретя в наследье
Через тёрны и мытарства
Вилка созидала царство.

...

Знают взрослые и дети
От пигмея до атлета:
Мир царит на всей планете
Только из-за паритета.
Две сильнейших сверхдержавы -
США и Вилки Ржавой!


Рецензии
Вилка хоть и заржавела,
Колет больно и умело.
Наглым Штатам есть ответ -
Термоядный паритет.
:)

Пётр Кольцов   13.11.2015 22:15     Заявить о нарушении