Мечты

Знаешь, о чем я мечтаю,
Витая в облаках?
Первым снегом растать,
У тебя на руках.

Пьянящим вином коснуться
Любимых губ.
Хочу заснуть и проснуться
С тобой, мой друг.

Хочу быть ручьем в пустыне,
Который осушишь ты.
Хочу повторять твоё имя
До хрипоты!

Свежим ветром ворваться
В душу тебе,
И навсегда остаться
Там, покорясь судьбе.

Первым цветком весенним
Взрасти на твоём пути.
Быть твоей верной тенью,
Всегда за тобой идти.

Я мотыльком хочу быть,
Сгоревшим в огне твоих глаз...
Только б тебя увидеть,
Увидеть тебя ещё раз!

Нежно обнять за плечи,
В глаза твои посмотреть.
Я так хочу в этот вечер
В объятьях твоих умереть!


Рецензии